Hotel Indigo, Katong, A new experience at Singapore

Sesuai janji gw, gw bakal sedikit cerita tentang tempat kami stay di Singapore akhir July kemarin. Jadi, kemarin ini kami stay di hotel Indigo Katong, Singapore. Apparently, kami baru tau ada daerah ini. Beberapa kali ke Singapore, rasanya ngga pernah lewat-lewat sini. Okay, gw coba breakdown dari kenapa sampai apa aja yang bisa kalian lakukan … Continue reading Hotel Indigo, Katong, A new experience at Singapore

How to apply Canada visa for Indonesia citizen

Hola! Akhirnya balik lagi nulis blog, setelah liburan lebaran kemarin ikutan libur nulis. Jadi gimana liburannya? Kalo kami, liburan selalu terasa kurang. Oya, sebelumnya, ijinin kami mengucapkan selamat buat Vindy Cloudia Anddie yang sudah memenangkan #oleholehcanada dari #theprasetyastrip. Buat yang kelewatan, kami akan selalu bawain oleh2 setiap kami traveling, next time jangan sampai kelewatan lagi … Continue reading How to apply Canada visa for Indonesia citizen

Prague, Czech

Spring, 2015 Buat kami, kota kecil ini adalah salah satu destinasi favorit kami, karena kotanya cantik, romantic dan tenang. Hahaha yes, kami emang old style banget, ga suka city yang terlalu busy. Kami lebih suka duduk2 di taman doing nothing instead of shopping or rushing of destination hopping. ๐Ÿ˜€ Kami spent 4 hari 3 malam … Continue reading Prague, Czech