Netherlands

Negara kincir angin ini adalah salah satu negara yang paling "welcome" dengan kedatangan turis dari Indonesia. Hal tersebut dapat kami rasakan mulai dari apply visa sampai setibanya kami di Belanda. Dan most of them dengan mendengar kami bicara saja, tau kalo kami dari Indonesia. Rasanya senang banget kalo pergi ke suatu negara yang orang-orangnya tahu … Continue reading Netherlands

Belgium – Brussels, Bruges, Ghent

Belgium merupakan negara yang cukup cantik, terletak diantara Jerman, Belanda dan Perancis membuat negara ini memiliki bahasa yang beragam, di beberapa kota menggunakan bahasa perancis, kota lainnya jerman, dan sebagian besar berbahasa belanda, karena kalau apply visa schengen pun, belanda dan belgium jadi satu. How to get there Kalau di Eropa, enaknya transportasi mudah, cepat … Continue reading Belgium – Brussels, Bruges, Ghent

5 Instagrammable spot in Bangkok

Salah satu tujuan jalan-jalan Selain ingin menikmati keindahannya, juga pengen cari destinasi yang bagus juga untuk berfoto alias instagrammable, ya gak sih? Bangkok selain surga belanja dan makanan juga punya banyak spot yang bagus untuk foto-foto loh! Here we go! Grand palace -  Palace ini, megah banget dan bangunannya sangat spektakuler, ngga heran kalau tempat … Continue reading 5 Instagrammable spot in Bangkok