Sailing Trip at Komodo Islands, Labuan Bajo, Flores, Indonesia

First experience living on board Minggu lalu kami sekeluarga dan beberapa teman berlibur ke Labuan Bajo, buat kami sekeluarga ini adalah salah satu moment yang cukup berkesan di tahun ini. Gimana ngga? Ini pertama kalinya kami sekeluarga menginap 3 hari 2 malam di kapal. Sebelum berangkat sih udah takut ini dan itu, takut mabok laut, … Continue reading Sailing Trip at Komodo Islands, Labuan Bajo, Flores, Indonesia

Review affordable boutique hotel in Kathmandu | Heritage Home Boutique Hotel

Hello!! Kali ini gw akan khusus membahas tempat kami stay waktu kemarin ke Kathmandu. Well, kami sekeluarga suka banget dengan hotel ini, karena seperti oasis ditengah debu dan semrawutnya kota Kathmandu. Kami menginap 3 hari 2 malam disini, dan rasanya pengen stay longer kalo ga mikir harus kembali kerja.   How to get there Boutique … Continue reading Review affordable boutique hotel in Kathmandu | Heritage Home Boutique Hotel

Explore KLIA 2 : Transit and layover in Kuala Lumpur Airport

Hai! Kalian pernah ga sih transit lebih dari 5 jam di KLIA 2? Kemarin kami sempat transit selama 10 jam di KLIA 2 (kuala lumpur international airport). Memang kami cukup lebai sihh, karena ketakutan ditinggal pesawat lagi, alhasil kami beli connecting flight yang waktu transitnya cukup lama. Tapi 10 jam di KLIA tuh ga berasa … Continue reading Explore KLIA 2 : Transit and layover in Kuala Lumpur Airport

Pengalaman seru menginap di safari tent

Jujur, ini adalah pengalaman pertama kami tinggal di tenda. No ideas banget bakal seperti apa tempat kami menginap (kalo di websitenya sih cantik banget dengan pemandangan gunung himalayas), tapi perjalanan kami kesana sama sekali tidak memberikan kami clue apa-apa. Hari mulai gelap, tanpa lampu jalanan, tanpa tanda-tanda kehidupan, tidak ada rumah, bangunan- bangunan yang kami … Continue reading Pengalaman seru menginap di safari tent