6 tempat yang wajib kalian kunjungi di akhir tahun.

Penghujung tahun sebentar lagi, kalian sudah punya tiket berlibur kemana? atau masih mencari ide mau berlibur kemana? Here's some ideas to spend new year holiday: India - why should india? Karena weathernya selama november - februari the best! sekitar 18 derajat kalo siang, dan kalo malam bisa drop sampai 8 derajat. The rest weather disana … Continue reading 6 tempat yang wajib kalian kunjungi di akhir tahun.

Things to do in Austria – Salzburg & Vienna

Spring 2015 Jalan-jalan di europe itu mudah banget menurut gw, terutama soal transportasinya, banyak banget opsi bus, kereta dan pesawat. Di trip ini hampir 80% kami naik kereta, selain nyaman, tiketnya juga mudah di dapat, opsi jam-nya pun banyak. Berharap suatu hari akses di asia juga bisa semudah ini. Austria adalah negara yang kami kunjungi … Continue reading Things to do in Austria – Salzburg & Vienna

Budapest, Hungary

Spring 2015 Hello! Thankyou buat semua pembaca setia #theprasetyastrip. We are nothing without you :D. Kali ini gw akan membahas mengenai itinerary Budapest, Hungary. Itinerary ini adalah sambungan dari Paris, Germany, czech, austria dan trip terakhir kami ke Budapest. Actually, Budapest itu dipisahkan oleh Danube river, dataran yang lebih tinggi disebut buda, dan yang lebih … Continue reading Budapest, Hungary

Hotel Indigo, Katong, A new experience at Singapore

Sesuai janji gw, gw bakal sedikit cerita tentang tempat kami stay di Singapore akhir July kemarin. Jadi, kemarin ini kami stay di hotel Indigo Katong, Singapore. Apparently, kami baru tau ada daerah ini. Beberapa kali ke Singapore, rasanya ngga pernah lewat-lewat sini. Okay, gw coba breakdown dari kenapa sampai apa aja yang bisa kalian lakukan … Continue reading Hotel Indigo, Katong, A new experience at Singapore