5 Instagrammable spot in Bangkok

Salah satu tujuan jalan-jalan Selain ingin menikmati keindahannya, juga pengen cari destinasi yang bagus juga untuk berfoto alias instagrammable, ya gak sih? Bangkok selain surga belanja dan makanan juga punya banyak spot yang bagus untuk foto-foto loh! Here we go!

  1. Grand palace –  Palace ini, megah banget dan bangunannya sangat spektakuler, ngga heran kalau tempat ini selalu ramai oleh pengunjung. Dan perlu dicatat kalo kalian berencana mengunjungi grand palace ini harus berpakaian sopan banget, celana jeans sobek-sobek aja nggak boleh yah. Plus   kalian juga butuh sedikit bersabar untuk berfoto ria since banyak banget tourist yang berlalu lalang disini.

    0102-2019-08577091200367436271173

    – One cheeky monster at grand palace – 

  2. Wat Pho – Tempat ini terkenal banget dengan Reclining budha-nya. Dan di area tersebut ramai tourist yang mengantri, Instead of joining the long queue, kami explore sekitar temple banyak banget spot-spot cantik untuk berfoto-foto ria. Banyak pagoda-pagoda dengan berbagai macam warna.

    0102-2019-08433751200353101844512

    – Wat Pho –

  3. Wat Arun – Temple ini terkenal dengan sebutan temple of the down, ga heran memang sunset disini cantik banget. So far, ini temple favourite kami di Bangkok, karena arsitektur dan ornamen-nya cukup membuat kami menganga. Pastikan temple ini tidak terlewat di list kalian ya!

    0102-2019-08470181200356744523156

    – Wat Arun –

  4. Chong Nonsi Bridge – Jembatan ini letaknya di dekat BTS Sathorn. Cukup sepi di hari minggu. Dan bentuknya yang futuristik sangat sayang untuk tidak mengeluarkan kamera untuk sekedar berfoto.0102-2019-08552681200364995430549

    0102-2019-08484251200358152066333

    – Just ignore his face 😀 –

  5. Locker Box at Chatuchack – Sebenernya ga melulu harus ke tempat-tempat tourist attraction untuk dapetin foto-foto dengan pemandangan atau arsitektur yang cantik, kadang locker box aja bisa loh dijadiin spot untuk berfoto.

    0102-2019-08518031200361529943206

    – Eye catchy locker box in chatucak –

Semoga menginspirasi!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s