Myanmar

Hello 2019! Selamat tahun baru buat kalian semua dan selamat juga buat Maruly dan Ayu yang telah memenangkan giveaway #oleholehmyanmar. Kali ini kami akan mengupas tuntas apa saja yang perlu kalian ketahui sebelum kalian traveling ke myanmar. How to get there Akhir tahun kemarin kami sekeluarga menyempatkan explor myanmar, ada 3 kota yang menjadi tourist … Continue reading Myanmar

Sailing Trip at Komodo Islands, Labuan Bajo, Flores, Indonesia

First experience living on board Minggu lalu kami sekeluarga dan beberapa teman berlibur ke Labuan Bajo, buat kami sekeluarga ini adalah salah satu moment yang cukup berkesan di tahun ini. Gimana ngga? Ini pertama kalinya kami sekeluarga menginap 3 hari 2 malam di kapal. Sebelum berangkat sih udah takut ini dan itu, takut mabok laut, … Continue reading Sailing Trip at Komodo Islands, Labuan Bajo, Flores, Indonesia

Review affordable boutique hotel in Kathmandu | Heritage Home Boutique Hotel

Hello!! Kali ini gw akan khusus membahas tempat kami stay waktu kemarin ke Kathmandu. Well, kami sekeluarga suka banget dengan hotel ini, karena seperti oasis ditengah debu dan semrawutnya kota Kathmandu. Kami menginap 3 hari 2 malam disini, dan rasanya pengen stay longer kalo ga mikir harus kembali kerja.   How to get there Boutique … Continue reading Review affordable boutique hotel in Kathmandu | Heritage Home Boutique Hotel

Explore KLIA 2 : Transit and layover in Kuala Lumpur Airport

Hai! Kalian pernah ga sih transit lebih dari 5 jam di KLIA 2? Kemarin kami sempat transit selama 10 jam di KLIA 2 (kuala lumpur international airport). Memang kami cukup lebai sihh, karena ketakutan ditinggal pesawat lagi, alhasil kami beli connecting flight yang waktu transitnya cukup lama. Tapi 10 jam di KLIA tuh ga berasa … Continue reading Explore KLIA 2 : Transit and layover in Kuala Lumpur Airport