How to apply Canada visa for Indonesia citizen

Hola! Akhirnya balik lagi nulis blog, setelah liburan lebaran kemarin ikutan libur nulis. Jadi gimana liburannya? Kalo kami, liburan selalu terasa kurang. Oya, sebelumnya, ijinin kami mengucapkan selamat buat Vindy Cloudia Anddie yang sudah memenangkan #oleholehcanada dari #theprasetyastrip. Buat yang kelewatan, kami akan selalu bawain oleh2 setiap kami traveling, next time jangan sampai kelewatan lagi … Continue reading How to apply Canada visa for Indonesia citizen

Prague, Czech

Spring, 2015 Buat kami, kota kecil ini adalah salah satu destinasi favorit kami, karena kotanya cantik, romantic dan tenang. Hahaha yes, kami emang old style banget, ga suka city yang terlalu busy. Kami lebih suka duduk2 di taman doing nothing instead of shopping or rushing of destination hopping. 😀 Kami spent 4 hari 3 malam … Continue reading Prague, Czech

UK visa

Hai! Kesempatan kali ini gw akan mengulas tentang how to apply UK visa. Inipun kami isi online form, dan apply sendiri ke VFS di kuningan city. So far, selama sejarah apply visa dalam hidup kami, ini cukup rempong, karena pertanyaannya banyak banget serasa ujian tiada akhir, dan dokumen yang dimintapun cukup banyak. Sampai beberapa teman … Continue reading UK visa

India Visa

Halo halo! sorry for the late post :9 kali ini gw akan membahas tentang visa india, karena masih anget banget. Kami selalu apply visa langsung ke representative atau kedutaan di jakarta, ngga pernah lewat travel agent, karena menurut kami, harga otomatis lebih mahal, dokumen yang harus dipersiapkan juga sama saja, untuk beberapa negara, tetap harus … Continue reading India Visa