Hotel Indigo, Katong, A new experience at Singapore

Sesuai janji gw, gw bakal sedikit cerita tentang tempat kami stay di Singapore akhir July kemarin. Jadi, kemarin ini kami stay di hotel Indigo Katong, Singapore. Apparently, kami baru tau ada daerah ini. Beberapa kali ke Singapore, rasanya ngga pernah lewat-lewat sini. Okay, gw coba breakdown dari kenapa sampai apa aja yang bisa kalian lakukan … Continue reading Hotel Indigo, Katong, A new experience at Singapore

South Korea

December 2012 Kalo kalian penggemar k-pop, drama korea, korean food, atau mungkin tertarik dengan hal2 kecantikan, Negara ini wajib kalian kunjungi karena beauty store udah kaya indomaret alfamart kalo disini, kalian bisa temui tiap beberapa meter. Ini adalah trip babymoon kami (yang agak unprepared karena takut rempong kalo jalan2 udah punya baby). Biasanya kehamilan trimester … Continue reading South Korea