Myanmar

Hello 2019! Selamat tahun baru buat kalian semua dan selamat juga buat Maruly dan Ayu yang telah memenangkan giveaway #oleholehmyanmar. Kali ini kami akan mengupas tuntas apa saja yang perlu kalian ketahui sebelum kalian traveling ke myanmar. How to get there Akhir tahun kemarin kami sekeluarga menyempatkan explor myanmar, ada 3 kota yang menjadi tourist … Continue reading Myanmar

Sailing Trip at Komodo Islands, Labuan Bajo, Flores, Indonesia

First experience living on board Minggu lalu kami sekeluarga dan beberapa teman berlibur ke Labuan Bajo, buat kami sekeluarga ini adalah salah satu moment yang cukup berkesan di tahun ini. Gimana ngga? Ini pertama kalinya kami sekeluarga menginap 3 hari 2 malam di kapal. Sebelum berangkat sih udah takut ini dan itu, takut mabok laut, … Continue reading Sailing Trip at Komodo Islands, Labuan Bajo, Flores, Indonesia

6 tempat yang wajib kalian kunjungi di akhir tahun.

Penghujung tahun sebentar lagi, kalian sudah punya tiket berlibur kemana? atau masih mencari ide mau berlibur kemana? Here's some ideas to spend new year holiday: India - why should india? Karena weathernya selama november - februari the best! sekitar 18 derajat kalo siang, dan kalo malam bisa drop sampai 8 derajat. The rest weather disana … Continue reading 6 tempat yang wajib kalian kunjungi di akhir tahun.