Pengalaman seru menginap di safari tent

Jujur, ini adalah pengalaman pertama kami tinggal di tenda. No ideas banget bakal seperti apa tempat kami menginap (kalo di websitenya sih cantik banget dengan pemandangan gunung himalayas), tapi perjalanan kami kesana sama sekali tidak memberikan kami clue apa-apa. Hari mulai gelap, tanpa lampu jalanan, tanpa tanda-tanda kehidupan, tidak ada rumah, bangunan- bangunan yang kami … Continue reading Pengalaman seru menginap di safari tent

Hotel Indigo, Katong, A new experience at Singapore

Sesuai janji gw, gw bakal sedikit cerita tentang tempat kami stay di Singapore akhir July kemarin. Jadi, kemarin ini kami stay di hotel Indigo Katong, Singapore. Apparently, kami baru tau ada daerah ini. Beberapa kali ke Singapore, rasanya ngga pernah lewat-lewat sini. Okay, gw coba breakdown dari kenapa sampai apa aja yang bisa kalian lakukan … Continue reading Hotel Indigo, Katong, A new experience at Singapore

A memorable stay at Sumba Hospitality Foundation

Awal bulan ini, kami menyempatkan diri berkunjung ke Sumba karena pengen banget lihat Pasola, yaitu acara adat khas sumba barat dimana masing2 suku saling melempar lembing / tombak sambil berkuda. Pasola berlangsung setahun sekali, antara bulan februari – maret, biasanya akan diumumkan di bulan januari oleh kepala adat. Ada beberapa pasola di minggu tersebut, tapi … Continue reading A memorable stay at Sumba Hospitality Foundation